Безопасно и раз и навсегда избавиться от дефектов зрения!

Коррекция дефектов зрения, таких как близорукость или астигматизм, это не только очки и контактные линзы. Постоянное и безопасное улучшение зрения, позволяющее вернуться к обычным занятиям уже на следующий день после операции, обеспечивает коррекцию зрения с помощью микролинз. Что это за процедура и для кого она предназначена?

Что такое лентив?

Lentivu является инновационным методом коррекции микроленсионного зрения. Его основным преимуществом является минимальная инвазивность, которая обеспечивает высокий уровень безопасности и, прежде всего, позволяет вернуться к вашей повседневной деятельности уже на следующий день.

«Уникальность этого метода основана на использовании точно подобранных доз инфракрасного света с низкой и безопасной для глаза энергией», - пояснил доктор Ян Гжесковяк, доктор медицинских наук, клиника Optegra. «Во время лечения от прозрачной наружной части глаза или роговицы с использованием устройства Visumax последнего поколения выделяют его микроскопический фрагмент с линзовидной формой. Полностью безболезненное извлечение этой микролинзы - «лентикула» (отсюда и название «Лентив») через несколько миллиметровый карман меняет оптические параметры глаза, что приводит к постоянной коррекции дефекта зрения ».

Процедуре предшествует квалификационное посещение, во время которого зрение пациента подвергается специальным расширенным диагностическим тестам, проводимым с использованием оборудования последнего поколения. Lentivu навсегда восстанавливает остроту зрения примерно за 20 секунд, а на следующий день вы можете вернуться к обычным, повседневным занятиям, в том числе спортивным

Безопасно ли корректирующее зрение microlens?

«Комфорт и безопасность пациентов обеспечиваются тремя факторами: высококлассными специалистами, современными технологиями и надежным специальным обследованием перед операцией.« Коррекция зрения Microlensight, доступная только в клиниках Optegra, отвечает все более высоким требованиям пациентов », - говорит доктор медицинских наук Ян Гжешковяк.

Более 250 000 уже сделано в мире. процедуры с использованием прибора Visumax. Их эффекты чрезвычайно удовлетворяют. Хотя этот метод является новым на польском рынке, он уже получил широкий круг послов, которые благодаря ему избавились от очков или контактных линз.

Для кого предназначена коррекция зрения микролинзального? Каждый может использовать это?

Процедуры коррекции оптики с использованием микро-линз могут проводиться у большинства пациентов с миопией (в так называемых минусовых очках до -10,0 D) и астигматизм (ношение так называемых цилиндрических очков до 5,0 D). Из-за низкой инвазивности и кратчайшего выздоровления метод Лентива особенно рекомендуется для активных людей, которые не могут или не хотят позволить себе «паузу» или дополнительное время для восстановления полной физической формы.

В чем разница между микролинзой и лазерной коррекцией?

Микроленсионная коррекция зрения как можно меньше усложняет повседневную жизнь пациента. Метод позволяет еще быстрее вернуться к повседневным занятиям, спорту и хобби, чем традиционная лазерная коррекция.

«Острота зрения после микролинзовой коррекции зрения улучшается очень быстро, чаще всего на следующий день после операции, вы можете вернуться к работе, водить машину, заниматься спортом, а дамы могут делать макияж глаз без каких-либо проблем», - говорит доктор медицинских наук Ян Гжешковяк.

Пребывание в процедурном кабинете длится всего несколько минут, а сама процедура совершенно безболезненна. После лечения в течение только двух или трех часов, небольшое раздражение глаз сохраняется.

Наиболее распространенные опасения по поводу коррекции зрения

Глаз - один из самых тонких органов, поэтому понятно, что мы боимся вмешиваться в его структуры. Однако стоит знать, что такая деликатная структура также разработала деликатные и точные методы коррекции зрения, в которых используется современное высококлассное специальное оборудование.

На интернет-форумах вы можете найти множество ложных мнений и мифов об коррекции зрения, хотя такие методы лечения успешно используются в Польше более 20 лет. Между тем, беспокойство по поводу боли, длительного периода выздоровления или противопоказаний к естественному рождению является необоснованным и возникает в основном из-за невежества или отсутствия достоверной информации по этому вопросу.

«Пациенты часто спрашивают нас, может ли лазер перестать работать во время процедуры или внезапно высвободить больше энергии, чем необходимо. Я заверяю их, что с чрезвычайно точными приборами, которые в максимальной степени контролируют ход процедуры, такая ситуация, безусловно, невозможна », - говорит доктор медицинских наук Ян Гжесковяк.

Доктор медицинских наук Ян Гржесковяк из офтальмологической клиники Optegra

Как выглядит польский рынок коррекции зрения по сравнению, например, с Европой?

В Польше рынок современных процедур коррекции зрения, таких как Lentiv, только создается. Опросы общественного мнения показывают, что поляки, говоря о коррекции дефектов зрения, все же имеют в виду очки или контактные линзы.

«Между тем, в Чехии или в Германии коррекция дефектов зрения современными методами очень популярна и в равной степени лечится косметическими процедурами. Вот почему так важно распространять в этой стране знания, основанные на медицинских фактах и ​​клиническом опыте », - резюмирует доктор Ян Гжесковяк.

Лечение может быть выполнено в офтальмологических клиниках Optegra в Варшаве, Вроцлаве, Познани и Щецине.

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

Выиграйте ваучер на сумму 250 злотых для квалификационного теста на операцию по коррекции микроленсиональной болезни Lentiv. Исследование может быть выполнено в офтальмологических клиниках Optegra в Варшаве, Кракове, Познани, Щецине и Вроцлаве.

Ответьте на вопрос, из чего вышло название препарата Lentiv® и почему вы должны победить?

Ждем ответов 16-18 декабря. 5 лучших ответов будут награждены ваучерами на бесплатные квалификационные тесты.

Я принимаю участие