Идея выхода на пенсию? Dollhouses

- Первым импульсом, превратившим мою страсть в бизнес, был мой возраст. Когда выход на пенсию приближается с большими шагами, вы должны думать о том, что делать дальше. Вторым было рождение моего первого внука, - рассказывает Агнешка Красицка, которая проектирует и изготавливает кукольные домики, и в течение двух лет руководит интернет-магазином «Маленькие мечты», в котором он продает, среди прочего, миниатюрная мебель и аксессуары, необходимые для их украшения. - Первым импульсом, превратившим мою страсть в бизнес, был мой возраст

- Идея для бизнеса возникла из-за того, что у нас не хватило финансов, чтобы закончить квартиру. Друзья на новоселье спросили, где мы купили такие ...

увидеть больше

Я предпочитаю старые времена и стили - викторианский, грузинский, луиевский. В основном такую ​​мебель и аксессуары в масштабе 1:12 можно найти в ее интернет-магазине. - Страсть родилась, когда я был ребенком. Были времена, когда было не так много игрушек, не было выбора. Я должен был много представить. После прочтения книги Мэри Нортон «Заемщики» меня всегда сопровождал миниатюрный мир. Я долго ждал, чтобы мои мечты осуществились, но это удалось, - гордо говорит Агнешка.
Пыль под лестницей из войлочного шара
Он ежедневно работает коммерческим директором. - У меня была семья, работа, я воспитывал детей. Не было времени для такой страсти, но теперь, когда я с нетерпением жду выхода на пенсию, я даже использую ее, я полностью посвящаю себя своей страсти. Я хочу использовать это, сколько я могу сделать и делать это с радостью, - говорит он.
В одной из комнат в квартире в Грохове в Варшаве она основала студию. В нем вы можете найти два дома, которые она сделала. Сейчас он работает над третьим. На одном из этажей ее любимые герои, Заемщики, будут жить под лестницей. У них уже есть пыль, сделанная из войлочного шара и люстры, которая при освещении по всему дому освещается, потому что в домах, над которыми работает Агнешка, нет никакого временного решения.

У них уже есть пыль, сделанная из войлочного шара и люстры, которая при освещении по всему дому освещается, потому что в домах, над которыми работает Агнешка, нет никакого временного решения

- Мы с женой переехали в деревню. Мы живем здесь шесть лет. Вы должны были жить для чего-то. Мы решили создать бизнес из того, что имеем на ...

увидеть больше

Кредит на дом
- Первый дом был создан, когда одно из издательств публиковало книги с элементами для строительства дома каждый месяц. Я терпеливо собрал их и построил их. Он был ужасен с сегодняшней точки зрения, поэтому он приземлился в подвале. Если ты чего-то очень хочешь, амбиции возьмут на себя инициативу. Так было со вторым домом. Когда я увидел, как люди очарованы этим в Европе, я понял, что у меня тоже должно быть что-то замечательное. Сумма, которую я потратил на этот другой дом, была невообразимой. Я должен был взять кредит, чтобы купить его, но он окупился. Третий коттедж был коттедж с садом, который был моей мечтой на самом деле. Я не смог этого сделать, так что теперь у меня есть миниатюра, - смеется Агнешка.
Два года назад она думала, что ее страсть может превратиться в бизнес. - Я решил, что пора совмещать то, что вам нравится, с возможностью зарабатывать деньги. Так была создана моя компания «Маленькие мечты». Трудно попасть в такую ​​нишевую деятельность, но, ведя блог, объясняя, как возникают отдельные элементы домов, рассказывая клиентам, что они могут сделать, мне удалось пойти прямо и увидеть довольно светящийся свет в туннеле, - говорит он.

Делай что-нибудь ни с чем
Агнешка хвалит, что ее клиентами являются прекрасные дамы. - Профессиональный профиль очень большой - от дам, которые работают в магазине, до директоров крупных компаний. Все такие девочки мечтают о таких домах, и теперь они исполняют свои мечты. Джентльмены тоже бывают и даже исполняют мечты внуков, - говорит он.
Коттеджи для проживания стоят от 240 до 3 тысяч. золото. Мебель для коллекционных домов стоит от 200 злотых и выше, но в магазине Агнешки вы можете найти немного дешевле или попробовать сделать их самостоятельно. - За это я всегда поощряю своих клиентов. Чтобы попытаться сделать что-то из ничего, это приносит наибольшее удовлетворение - он поощряет.