Как купить тур онлайн

Опубликовано: 10.11.2018

видео Как купить тур онлайн

Тур самостоятельно. Как выбрать тур.

 

Согласие на обработку персональных данных

Информирование по закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

Публичная оферта ООО "ИНТЕГРИТИ-НН", оказывающего туристские информационно-консультационные услуги под зарегистрированной торговой маркой "Companera" (далее - "Companera Travel") неограниченному кругу лиц (далее – "Туристы") по предварительному информированию о туристских продуктах и услугах.



1.  Companera Travel по заявке Туриста обязуется безвозмездно оказать информационно-консультационные туристские услуги по предварительному подбору вариантов туристских продуктов и услуг, их исполнителей , соответствующих заявке Туриста.

2. Companera Travel по своему усмотрению устанавливает объем информационных услуг, а также срок предоставления информации.


5 МИФОВ О ТУРАГЕНТАХ. КАК ПОКУПАТЬ ТУР ПРАВИЛЬНО

3. Услуга предоставляется в устной форме по телефону или по электронной почте или иным способом. 

4. Акцептом данной оферты со стороны Туриста является получение Companera Travel заявки Туриста на предоставление информации об интересующих Туриста туристских услугах.

5. Заявка Туриста может предоставляться по электронной почте, устно - по телефону, путем отправки запроса в онлайн режиме на сайте Companera-travel.com или иным способом.

6. Номер телефона или адрес электронной почты, имя, (имя и отчество), количество третьих лиц, путешествующих с Туристом, возраст детей, сообщенные Туристом Companera Travel, рассматриваются Сторонами полученными Companera Travel  в соответствии с пп. 2 п. 2 статьи 22 закона N 152-ФЗ "О персональных данных" - в связи с заключением договора-оферты на оказание информационных услуг, стороной которого является Турист. Указанные данные о Туристе Companera Travel не распространяет и не предоставляют третьим лицам без согласия Туриста и использует исключительно для исполнения указанного договора –  информирования Туриста об интересующих его вариантах туристских продуктов и услуг.

7. Companera Travel прекращает обработку и уничтожает данные Туриста в срок, не превышающий тридцати дней с даты окончания предоставления Туристу информационных услуг по его запросу. Турист вправе досрочно в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор и тем самым отозвать согласие на обработку своих данных.

8. Турист согласен, чтобы уведомления об окончании обработки его данных ему не предоставлялось.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

  

Информирование потребителей в соответствии с Законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" 

Имеются противопоказания к применению санаторно-курортных методов лечения, оздоровления и профилактики. Их применение допускается только в пределах показаний, содержащихся в утвержденных в установленном порядке инструкциях по применению и использованию. Необходимо получить консультацию врача о наличии показаний и противопоказаний. 

Информация об услугах и ценах, размещенная на данном сайте, не является публичной офертой. Стоимость любых услуг и виз в иностранных валютах приведены на сайте справочно с целью информирования потребителей о примерном бюджете на поездку и не являются предложением оказания услуг по указанным ценам. Туристские услуги могут быть оказаны туристу по его запросу партнерами ООО "ИНТЕГРИТИ-НН" (владельца сайта http://companera-travel.com ): турагентствами, туроператорами, перевозчиками, средствами размещения, экскурсионными бюро. При этом ООО "ИНТЕГРИТИ-НН" не является исполнителем туристских услуг, агентом, иным представителем партнеров. Актуальные цены и потребительские характеристики туристских услуг сообщаются туристу по его запросу исполнителями туристских услуг и содержатся в договорах, заключаемых между туристом и исполнителями услуг.   

rss