Страны мира - Гренада - Оформление виз

Опубликовано: 29.09.2018

видео Страны мира - Гренада - Оформление виз

Виза инвестора в США E-2 👉 Подробный путеводитель по программе

Гражданам Российской Федерации для въезда на территорию Гренады с туристическими целями виза не требуется.



На пограничном контроле необходимо предоставить:

действующий загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда с территории Гренады) туристический ваучер доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране копия билета в оба конца или подтвержденный маршрут

В загранпаспорт ставится визовая отметка (необходима хотя бы одна чистая страница), разрешающая пребывание в стране на срок до 3 месяцев.


Гражданство Гренады

Для ребенка в возрасте до 18 лет, следующего в сопровождении одного из родителей или третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом согласие от второго родителя (родителей) на выезд ребенка, с обязательным указанием страны посещения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев). К доверенности прилагается ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя и загранпаспорт сопровождающего лица.


Безвизовые страны. Куда поехать без загран паспорта и визы? Куда полететь отдыхать?

Дополнительная информация на сайте консульского департамента МИД России - http://www.kdmid.ru , и на сайте - http://guide.travel.ru/grenada/formalities/visas/

rss