Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Опубликовано: 30.03.2017

видео Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Украина, НОВОРОССИЯ 01.02.2017 Ванга.КОНЕЦ ЕВРОПЕ В 2016 ГОДУ.3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА.РОССИЯ-БУДУЩЕЕ МИРА

Сирия 22 сентября – Анонсы. Если русские военные всё-таки получат от управления страны приказ вмешаться в сирийские действия на стороне Асада против ИГИЛ, перед ними встанет довольно непростая задачка.


Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Предстоит организовать ведение боевых действий в далеком зарубежье на не достаточно знакомом и непредсказуемом театре. Предположительно, операция ( во всяком случае, исходная её фаза ) будет носить чисто воздушный нрав.

Возможный противник Рф – большая, отлично организованная на уровне не выше среднего командования повстанческая армия с богатым опытом ведения наземных действий, также адаптированная к самозащите от воздушных ударов за 18 месяцев сирийских, иракских, а потом западных бомбардировок.

Конкретно из ПЗРК над Сирией были сбиты истребитель F-15 и штурмовик А-10 ВВС США и самолёт F-16 ВВС Иордании.

Нужно учесть плотный боевой контакт сил “Исламского страны” и их врагов в различных регионах Сирии. При нанесении ударов по противнику придётся старательно избегать “дружеского огня”, причём не только лишь по правительственным частям, да и по агрессивным к ним курдам и “умеренным оппозиционерам” ( атака на их может повлечь за собой конфронтацию с западной коалицией, последствия которой могут быть непредсказуемыми, вспомним инцидент над Нишем в ноябре 1944 года ).

Отдельное внимание – к союзникам по воздушной борьбе с ИГИЛ. Сирийское небо часто посещают самолёты вертолёты и беспилотники ВВС США, Англии, Иордании, Саудовской Аравии, Турции, Израиля, Ирана, Австралии, фактически Сирии и даже “Исламского страны” ( зимой над границей с Турцией был сбит оккупированный исламистами в Ираке Ми-24 ).

Такая концентрация воздушных судов различных государств создаёт опасность не только лишь “фрэндли-файров”, да и очевидных столкновений в воздухе. Отметим, что во время операции “Буря в пустыне” америкосы, боясь таких происшествий, не рекомендовали Израилю подключать свои ВВС к ударам по Ираку.

Разглядим 3 вероятных варианта действий Рф.

Сценарий №1

Назовём его дистанционное воздушное пришествие. Сущность в том, что ВВС и ВМФ Рф наносят удары с территорий, находящихся за пределами официальной сирийской границы. Это можно сделать: Крылатыми ракетами Х-101 и Х-555 с бомбардировщиков Ту-95МС, Ту-160 и Ту-22М3, также с наружной подвески фронтовых истребителей-бомбардировщиков Су-34 способных нести по 2 такие ракеты.

Дальность полёта русских КР с неядерными боеголовками позволяет производить запуски над нейтральными водами Чёрного и Каспийского морей либо над Средней Азией с гарантией четкого поражения целей на сирийской местности. Крылатыми ракетами “Оникс” либо “Калибр” с кораблей и подлодок Рф, находящихся в Каспийском море, южной части Чёрного и в восточной части Средиземного морей.

Всеми типами ракет класса “воздух-земля” с фронтовых бомбардировщиков Су-24М и Су-34, многоцелевых истребителей Су-30, Су-35 и МиГ-29СМТ, штурмовиков Су-25, далеких бомбардировщиков Ту-22М3 и стратегических бомбардировщиков Ту-95МС и Ту-160 из прибрежных районов “у кромки” территориальных вод Сирии.

“Минусы”: невозможность четкой разведки и корректировки, ограниченность средств нападения.

Сценарий №2

Воздушное пришествие с местности Сирии. Сценарий, о котором в ближайшее время докладывали израильские, а потом и русские СМИ – русские ударные самолёты и вертолёты перекидываются на подконтрольные Асаду авиабазы и действуют с их.

Таковой сценарий, поправде, “традиционный” – неизменная воздушная и радиоразведка, фактически перманентное боевое дежурство над театром военных действий, высочайшая точность поражения самыми различными средствами от крылатых ракет до корректируемых и свободнопадающих авиабомб и обычных НУРов и пушек.

Более того, русские ВВС имеют обеспеченный реальный опыт проведения таких воздушных операций от Афганистана до Южной Осетии. Но, в данном случае резко растет угроза поражения русских самолётов в процессе боевых вылетов с земли ( ПВО исламистов либо дружеский огнь ) и с воздуха ( случайная либо намеренная атака самолётов Западной коалиции ).

Самой же главной опасностью для русских самолётов и лётчиков при базировании в Сирии станет угроза наземной атаки на авиабазу.

Ход боевых действий указывает, что гарантированно приостановить ИГИЛ сирийская армия не в состоянии, а на всей местности страны идёт непрерывная партизанская война. Как следует, Рф придётся или создавать опасность захвата собственных самолётов, ракет и персонала базы, или реализовывать 3-ий сценарий…

Сценарий №3

Ввод экспедиционного сухопутного контингента в Сирию. Самый ожидаемый на Западе и самый неблагоприятный для Рф сценарий.

Создание экспедиционных сил в далеком зарубежье невольно порождает ассоциацию с Афганистаном с той только различием, что с Сирией у Рф нет сухопутной границы, воздушные пути в эту страну лежат или над Турцией – членом НАТО, или над беспокойным Ираком, а логистические способности русского флота в отсутствие универсальных десантных кораблей и всеполноценных авианосцев оставляют вожделеть наилучшего.

Как следует, русская группировка при неблагоприятном развитии событий в Сирии может быть отрезана от Родины.

На техническом уровне ВС Рф способны самолётами военно-транспортной авиации при истребительном и РЭБ-прикрытии в течение 2-4-х суток перебросить в Сирию до 5 воздушно-десантных дивизий с штатной техникой, а потом усиливать группировку по морю.

Но перспектива роли в затяжных сухопутных боях кажется непонятной. Если в 2013 году западные военные не рискнули вступать в военную конфронтацию с численно уступающими русскими войсками вокруг Сирии, то от боевиков ИГИЛ таковой “рассудительности” ждать не следует.

Для прикрытия авиабазы довольно 1-2 батальонно-тактических групп русской армии плюс n-ное количество спецназовцев и агентов в недрах ИГИЛ, но при всем этом в случае атаки на базу её придётся немедля эвакуировать под огнём, что будет снаружи припоминать поражение.

Размещение русской авиации на базах Коалиции НАТО и арабских государств в Ираке, на Кипре, в саудовской Аравии и в Турции мнится маловероятным.

Скорее всего, для обеспечения безопасности базы русской авиации придётся вводить экспедиционный контингент. Есть сведения, что он уже в Сирии.

Вывод: гарантированно отлично противостоять ИГИЛ в Сирии, не создавая при всем этом опасности для собственных войск Наша родина не в состоянии. Избранная сейчас стратегия военной поддержки Асада без прямого вмешательства в противоборство кажется более предпочтительной.

Но неблагоприятное для правительственных войск развитие событий в Сирии и беда кампании Коалиции западных и ближневосточных стран в воздушной войне против ИГИЛ вынуждают Россию думать над другими методами защиты собственных ( поддержка Асада ) и глобальных ( борьба с ИГИЛ ) интересов во всё ближневосточном регионе.

Опора на сухопутные войска Ирана и на ВВС Запада практически бесперспективна, а желания ввязываться в затяжную, непонятную и главное страшную войну в малознакомом регионе бок-о-бок с Западом, дела с которым далеки от доверительных, у Рф практически нет.

Источник: http://military-informant.com

rss