Словакия календарь событий сезона 2014 - 2015

Дата публикации: 25 ноября 2014 г.

Автор: Чарт / Скишерпа / ПМР

Автор: Чарт / Скишерпа / ПМР

Участники Bikini Skiing Ясна Хопок (фото: Чарт / Скишерпа / TMR) Участники Bikini Skiing Ясна Хопок (фото: Чарт / Скишерпа / TMR)   Адреналина в Ясне (фото: Чарт / Скишерпа / ПМР)   Psynie (ne psy (фото: Чарт / Скишерпа / ПМР)   Открытие Jasna Winter Music (фото: Чарт / Скишерпа / ПМР) Адреналина в Ясне (фото: Чарт / Скишерпа / ПМР) Psynie (ne psy (фото: Чарт / Скишерпа / ПМР) Открытие Jasna Winter Music (фото: Чарт / Скишерпа / ПМР)

Самые важные события
Зимний сезон 2014/2015 будет открыт на курорте Ясна Хопок в первые выходные недели. Традиционное мероприятие - Winter Music открытие - состоится 6 декабря. На этот раз организаторы предложили климат прямо из фильмов о Джеймсе Бонде. Под патронажем журнала Playboy на склонах Хопока и музыкального клуба Happy End готовится горячая вечеринка. Зная из предыдущих сезонов тот импульс, который набирают словаки, мы уверены, что это будет очень интересно.
В Высоких Татрах с начала декабря откроется Татранский Ледовый собор, который пользуется большой популярностью. Вы найдете его выше Старого Смоковца, на Гребиенок, куда вас ведет современная фуникулерная железная дорога. Вы можете вернуться со специальной двухкилометровой трассой для катания на санях, на которой вы также можете кататься три раза в неделю ночью между 19 и 21 годами. Санки можно взять напрокат внизу в Смоковце. Это весело не только для детей, но и для всех. Особенно ночные соглашения - это привлекательность, которая остается в памяти надолго.
К предстоящему сезону хозяева курортов подготовили последующие выпуски известных и понравившихся мероприятий, но также будут совершенно новые события.
Январь - это не только период праздников в Польше, но и месяц, в который больше всего происходит в словацких Татрах. SNOWSTER пройдет с 15 по 18 января - уникальное сочетание музыки, веселья, спортивных соревнований и показов мод, которого не было даже в Татрах. В свою очередь, с 24 января по 1 февраля 2015 года Штрбске Плесо, самый красивый город в Татрах, примет участников Зимней Универсиады. В нем примут участие 470 участников из 32 стран мира, в том числе из Польши. Они будут бороться за медали в биатлоне, скандинавской комбинации, прыжках с трамплина и самых зрелищных соревнованиях - лыжных гонках.
Между тем, Татранская Ломница с 23 по 25 января 2015 года превратится в огромную игровую площадку. Семейный зимний фестиваль «Снежные псы» продлится три дня. Катание на санях, гонки, демонстрации спасения в горах и совместное веселье с четвероногими друзьями-людьми, многочисленные соревнования и игры для маленьких и больших - это лишь некоторые из достопримечательностей, которые были подготовлены к этим выходным в Высоких Татрах. Стоит сходить с детьми, которые не только любят животных, но и находят одну из наиболее подходящих семей в Центральной Европе.
Первые выходные февраля традиционно будут принадлежать мастерам ледяной резьбы. Художники из более чем десятка стран встретятся в Старом Смоковце в конкурсе на самые красивые ледяные скульптуры и звание мастера TATRY ICE MASTER 2015!
Переезжая на курорт Ясна возле Хопока, мы можем встретиться с лучшими фрирайдерами всего мира в последнюю неделю февраля (27.02-3.03.2015), которые примут участие в JASNA ADRENALIN - лучших в этой части европейских соревнованиях для сноубордистов и лыжников вольным стилем. CGC Jasná Adrenalín 2015 станет частью мировой серии фрирайдов (FWQ) и будет иметь самый высокий рейтинг 4 *. Стоит быть здесь не только как участник, но и как зритель - восхищенные игроки, измерение всей силы и ужаса гор не только дарит вам острые ощущения, но и переносит нас в мир горных людей с самыми высокими лыжными навыками.

Конец сезона - это традиционно большое развлечение и катание под мартовским солнцем во время катания на лыжах в бикини, которое состоится в этом году 14 марта 2015 года. Голубое небо, теплые лучи солнца и обилие снега с обеих сторон Хопока, а также радостная атмосфера приветствия весны - это преимущества событие, которое завоевывает сердца польских туристов в течение четырех сезонов.
Я думаю, нет сомнений, что настоящие лыжники посетят Словацкие Татры в этом году!