Откройте для себя тенденции в дизайне интерьера сезона весна / лето 2016

  1. Солнце на стенах
  2. Красочное безумие
  3. Голубое небо и океан
  4. Игра в зеленом

Весенняя аура заставляет нас меняться - в повседневных привычках и в окружающей среде. Обычно мы начинаем с обмена одежды: зимняя одежда приземляется в нише шкафов, легкие свитера, платья и весенние пальто возвращаются в милости. Но наши квартиры также просят аналогичные метаморфозы. Удлиненный день и первые лучи весеннего солнца - признак того, что пора прятать рождественские безделушки, толстые одеяла и коврики из медвежьей шкуры. Пришло время изменить расположение! Мы предлагаем, какие тенденции будут применяться в сезоне весна-лето 2016 года.

Солнце на стенах

Солнце - свет, сияние и конечно все оттенки желтого. Вы можете найти их в тренде, названном Краски MAGNAT Солнце - свет, сияние и конечно все оттенки желтого МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин Графический цвет .

Для него характерно созвучие геометрических форм и форм с выразительными цветами и металлическими покрытиями - в серебре, золоте и меди. Использование геометрических ажурных форм облегчает проникновение дневного света в помещение. Все это делает аранжировку, выполненную в соответствии с рекомендациями Graphicolour, отличным средством от зимней усталости и коротких темных дней.

Красочное безумие

Еще один способ оживить интерьер в духе тенденции Graphicolour - это безудержное использование цветов. Красные, синие и пурпурные цвета в сочетании с красочными аксессуарами добавляют в комнаты мощный заряд энергии.

Вы боитесь цветной какофонии? Ограничьте себя двумя интенсивными цветами и наносите их в небольших количествах. Пусть в интерьере преобладает спокойный коралловый цвет, дополненный темными графитовыми вставками. Красочные аксессуары на таком фоне не будут доминировать в пространстве, они придадут ему легкость и радость.

Голубое небо и океан

Другими элементами, характерными для весеннего и летнего периода, являются прекрасное, чистое небо и вода. Представляя их атрибуты, которые синего цвета, придаст вам ощущение свежести, простора, легкости.

Ярко-синий прекрасно сочетается с белым, жемчужно-серым, светлым цветом дерева - характерно для скандинавского стиля. И этот источник имеет Aquatic, что является еще одной тенденцией Краски MAGNAT Ярко-синий прекрасно сочетается с белым, жемчужно-серым, светлым цветом дерева - характерно для скандинавского стиля МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин который будет отлично работать в обновлении внешнего вида вашего дома после зимы.

Игра в зеленом

Солнце, небо, вода. В весенне-летних мероприятиях также должна быть зелень. Этот цвет часто встречается в винтажных стилях. И из этой эстетической тенденции следующая тенденция: Vintagemix. Это ответ на потребности людей, которым не нравится холод скандинавских, лофт и современных интерьеров. Мы находим здесь большое количество дерева с золотистым оттенком, в виде полов, панелей, стеновых и потолочных панелей, а также теплых оттенков стен и аксессуаров: коричневого, терракотового, зеленого и горчично-желтого. В такой обстановке легко расслабиться и набраться сил на следующий день.

У этих очень свежих весенне-летних договоренностей есть еще одно преимущество: вам не нужно прощаться с ними осенью. Весеннее солнце, праздничное небо, пышная зелень и свежие цвета принесут нам пользу, когда придет зима - они будут прекрасным воспоминанием о том, что нам нравится больше всего в развивающейся природе.

Весеннее солнце, праздничное небо, пышная зелень и свежие цвета принесут нам пользу, когда придет зима - они будут прекрасным воспоминанием о том, что нам нравится больше всего в развивающейся природе

Вы боитесь цветной какофонии?