Идеи для обустройства гостиной. Тенденции весна / зима 2016

  1. Назад в прошлое, почему мы влюбились в винтаж
  2. Сенсорная гостиная
  3. Объекты, которые имеют душу
  4. Мобильный салон

Каждому новому году предшествуют положения, которые включают в себя какие-то изменения. Обычно, однако, мы останавливаемся на их формулировании. Теперь есть возможность положить конец этим предположениям без особых усилий. В 2016 году вместе с красками MAGNAT мы можем с минимальными усилиями изменить интерьер гостиной, комнаты, которая является сердцем дома. У нас есть выбор из нескольких современных тенденций, предложенных экспертами по дизайну в этом сезоне.

Назад в прошлое, почему мы влюбились в винтаж

Дизайн старинных салонов относится к самым стильным десятилетиям прошлого века от ар-деко до модернизма. Они полны старых предметов, которые помнят старые или новые времена, стилизованные под антиквариат. Выбирая мебель, полы, оконные украшения и другие аксессуары для гостиной , стоит сначала проверить семейный чердак или гараж, а также барахолки всех видов, ярмарки или участие в продаже антиквариата. Сокровища прошлых времен добавляют в пространство неповторимое очарование. Достаточно поискать его, и оформленные в этом стиле салоны , отдавая своеобразное уважение прошлому, порадуют вас уютной атмосферой и ощущением тепла.

Обустроив салон в винтажном духе , вы сможете совместить старое и новое
Обустроив салон в винтажном духе , вы сможете совместить старое и новое. Играть с пространством, чтобы чувствовать себя просто хорошо в нем. Чтобы вывести их вневременность из объектов, нужен хороший фон. Яркий цвет стен, такой как краска C33 Royal Diamond, является идеальным компонентом старинных композиций . Все, что вам нужно, это пара мебели и украшений ушедшей эпохи, и вы сможете совершить настоящее путешествие в прошлое.

Сенсорная гостиная

Чувственный салон - это место, где мы собираем энергию, отдыхаем и расслабляемся в конце напряженного дня. Это место, где вы можете погрузиться в интересное чтение или послушать любимую музыку. Чувственный салон - это тот, где вы можете почувствовать присутствие близких нам людей, узнать их личность и отношение к жизни. В таком салоне много нежных, муслиновых тканей, кожи, узоров, влияющих на чувства, ощутимых структур. Это также дань традиционным материалам, таким как дерево, кирпич или камень, которые всегда в моде. Освещение также играет большую роль. Стоит позаботиться о том, чтобы его количество было правильным. Цветы и свечи также являются правильным дополнением.

Чтобы создать и сохранить чувство покоя, хорошо использовать светлую цветовую палитру
Чтобы создать и сохранить чувство покоя, хорошо использовать светлую цветовую палитру. Это особенно относится к стенам, которые сильно влияют на общий климат пространства. Керамическая краска МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин C39 Натуральная бирюза в сочетании со всеми этими элементами выведет красоту и спокойствие, которые успокоят чувства. Все, что вам нужно сделать, это включить расслабляющую музыку и просто расслабиться.

Объекты, которые имеют душу

Красота интерьера заключается не только в уникальном деревянном полу или дорогих украшениях. Салон не должен стоить. Красота - это объекты, у которых есть душа. Они могут быть маленькими, чтобы мы чувствовали себя хорошо в их окружении, чтобы мы видели в них нечто большее, чем просто форма или цвет. Это дает новый взгляд на расположение квартиры . В дополнение к изделиям ручной работы, таким как вязаные подушки, вязаные скатерти или старые предметы, которые используются по-новому, хорошо искать оборудование, которое возникает на небольших фабриках. Эти уникальные сокровища добавят индивидуального персонажа в выставочный зал, очертят личность его обитателей и отключат тайну самих себя.

Декорации этого типа добавляют пространства тепла и, таким образом, «любят» быть окруженными теплом цветов полов или стен. Керамические краски MAGNAT Декорации этого типа добавляют пространства тепла и, таким образом, «любят» быть окруженными теплом цветов полов или стен МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин C39 Natural Turquoise и C10 Noble Crystal - отличный выбор для гостиной, в которой душа, которая должна быть очарована предметами, должна играть на первой скрипке.

Мобильный салон

Идея мобильного салона - это, безусловно, предложение для людей, которые ценят минимализм и хотят, чтобы пространство использовалось наилучшим образом. На самом деле, оборудование для помещений, несомненно, является одним из ключей к созданию многофункционального места для жизни. Использование этой комнаты для многих видов деятельности необходимо, когда у нас нет большого количества комнат. Тогда один из них, обычно самый большой, должен быть многофункциональным, чтобы адаптироваться к меняющимся потребностям жителей. Мы получим это благодаря соответствующей конфигурации мебели. Мебель должна иметь много шкафов для хранения и возможность легко менять пространство. В интерьере мы также сосредоточены на наименьшем количестве безделушек, перевод которых неудобен и создает ненужный беспорядок. Эти типы салонов устроены скорее в современном стиле , который идеально подходит для покрытия стен бетоном, например. МАГНАТ Стиль Идея мобильного салона - это, безусловно, предложение для людей, которые ценят минимализм и хотят, чтобы пространство использовалось наилучшим образом MAGNAT STYLE BETON - мелкозернистая минеральная штукатурка Купить онлайн Найти магазин хорошо сочетается с латексной, глубоко матовой, антибликовой краской для потолков MAGNAT ULTRA MATT MAGNAT ULTRA MATT - латексная краска для стен и потолков Купить онлайн Найти магазин ,

Гостиная является центром дома. Он объединяет своих жителей в одном месте. Это комната, которая сочетает в себе развлечения с отдыхом и в то же время объединяет людей. Вы можете искать покой и отдых в нем, а также для общения и обмена энергией с другими. Стоит позаботиться о том, чтобы это место было комфортным и красивым, ведь окружающая среда оказывает большое влияние на качество проведенного в нем времени. Получите идеи и измените свою гостиную в лучшую сторону.