Сан Тай - оригинальная тайская кухня в Варшаве

В самом центре столицы, рядом с улицей Marszałkowska, на все более красивой улице Próżna, есть тайский ресторан. Сан Тай Оригинальная Тайская Кухня , В этом очень красиво обставленном помещении вы попробуете настоящую восточную кухню, которая соблазняет своими ароматами, вкусами и цветами. Тайцы правят кухней, а красиво и вкусно сервированные блюда побуждают нас попробовать их.

В Сан-Тай мы появляемся ранним субботним днем, там еще пусто, но буквально через несколько минут после нашего прибытия ресторан полностью заполняется. Здесь много иностранцев, а также лица, известные нам по телевидению и не только.

Что вы можете ожидать при пересечении порога этого ресторана? О сегодняшнем дне в этом посте.


В самом центре столицы, рядом с улицей Marszałkowska, на все более красивой улице Próżna, есть тайский ресторан

San Thai работает в Варшаве с марта 2017 года, ее владельцем является г-н Сандро Хожиньски. Г-н Сандро уже 16 лет занимается гастрономией, а шесть лет - тайской кухней. Ресторан не очень большой, но он очень просторный и оформлен со вкусом, без лишних перегрузок продуктами. На нас смотрят приятельские фигуры с разных сторон помещения.

Тайцы правят кухней, что гарантирует подлинность блюд, которые здесь подают. Мы определенно чувствуем это в блюдах, которые здесь подают.

Как говорят владельцы San Thai, «соблазненные цветом и утонченным, часто удивительным сочетанием вкусов, предлагаемых тайской кухней, мы хотели создать в самом сердце Польши, в центре Варшавы, яркое кулинарное пространство в восточном стиле. мир ароматических специй, морепродуктов, сочного мяса и оригинальных добавок ».

Стоит также подчеркнуть профессиональный сервис этого места. Хотя через несколько минут после нашего прибытия ресторан почти полностью заполняется, гости обслуживаются очень качественно. Вы также можете рассчитывать на их помощь или совет в любое время. Ни одно блюдо или ингредиент не является для них секретом, что очень ценно, и, к сожалению, не всегда так очевидно в наших помещениях. Также стоит отметить, что ресторан San Thai выиграл «Золотую вилку» в этом году. Это конкурс, который состоит в выборе лучших ресторанов в Варшаве. Жюри посещает рестораны, которые присоединились к этому конкурсу в течение нескольких недель, и оценивает качество подаваемых блюд, эстетику помещения, сервис, эффективность применения и другие факторы.


На нашем столе есть закуски:

  • КИЕВ НУАНГ ( домашние вареники WON TON на пару, фаршированные свининой, подаются с вкусным соусом. Пельмени очень нежные, а мясная начинка мягкая и ароматная.
  • GUNG PAD PRIK KLUAR (вкусные аппетитные жареные креветки с имбирем, перцем чили, чесноком и кориандром.
  • POH PIA SOD (смесь овощей и манго, завернутая в рисовую бумагу, подается с соусом на основе уксуса и сахара с добавлением кунжута.) Булочки радуют наши глаза, они красивы и красочны, и, между прочим, восхитительно хрустят и вкусны.




После закусок пришло время для супов. Я выбираю своего любимого Тома Кха с курицей, а официант также рекомендует утиный суп.

  • TOM KHA, традиционный тайский суп с кокосовым молоком, лимонной травой, грибами, галангал, помидорами черри и свежим кориандром. Мы можем выбрать GAI (курица) - 20 злотых, GUNG (креветки) - 25 злотых и TOFU - 20 злотых. Суп безумен, как я его люблю, он сливочный и интенсивный, и все вкусы и ароматы прекрасно дополняют друг друга.
  • GUAY TIAW PET (это утиный суп с рисовой лапшой, соевым соусом и луком. Очень необходим с легкой ноткой сладости и специй.


Тогда пришло время для основных блюд. Конечно, на нашем столе нельзя пропустить местную тайскую площадку.

  • PAD THAI, то есть жареная рисовая лапша с овощами, арахисом, яйцом, ростками и лаймом, доступная в версии GAI (курица) - 33 злотых, TOFU - 31 злотых и GUNG (креветки) - 39 злотых
  • PLA DORADA (или целая жареная дорада в сладком соусе чили, подается с жасминовым рисом
  • KANG LUANG, желтый карри с кокосовым молоком, овощами, который доступен в версии GAI - 34 злотых, GUNG (креветки) - 45 злотых и PED (утка) - 42 злотых. Карри подается с добавлением жасминового риса.

Стоит отметить, что здесь готовят пасты карри. Есть три типа на выбор: красный (острый), зеленый (средний) и желтый (мягкий).






Как известно, всегда есть место для десерта, поэтому, несмотря на то, что мы ломаемся по швам, мы заказываем:

  • Жемчуг с тапиокой с кокосовым молоком и гранатом (18 зл)
  • STICKY RICE MANGO (Свежее манго с рисом и кокосовым молоком

Во время нашего визита в Сан Тай мы также наслаждаемся ароматным имбирным чаем и лимонадом манго. На десерт, с другой стороны, мы пьем вкусный кофе.

О да, это был замечательный обед! Я с большим удовольствием вернусь сюда, чтобы попробовать другие блюда с карты. Мне очень любопытно о них. Мы хотели бы порекомендовать это место, съесть здесь настоящую тайскую кухню, приготовленную тайцами, с целой гаммой вкусов, цветов и вкусов.



Сан Тайская Оригинальная Тайская Кухня

Варшава, ул. Próżna 10

тел. 577 607 775

Часы работы:

12:00 - 22:00
https://restauracjasanthai.pl/
12:00 - 22:00   https://restauracjasanthai

Похожие

Новая британская кухня
... выразительны и довольно непривлекательны для человеческого вкуса. Черный пудинг, зеленый горошек, подаваемый без умеренности, мясо с мятным соусом и знаменитые, довольно жирные и обильные английские завтраки были скучны даже для самих британцев. Однако нелестное мнение о британской кухне постепенно забывается, потому что ее новое лицо меня поражает. Это было связано с множеством иммигрантов со всего мира, которые поселились на Британских островах.
Кухня Австралии - взрыв вкусов
... тайская, индонезийская, индийская, японская кухня, а также американская кухня, потому что здесь обосновались многие американцы и средиземноморская кухня, привезенная итальянцами, испанцами и греками. Современная австралийская кухня отличается от традиционной кухни тем, что постоянно ищет интересные и смелые вкусовые сочетания. Повара, которые проводят своеобразную кулинарную революцию, охотно используют ингредиенты азиатской кухни, особенно специи. Кардамон,
Испанская кухня
Испанская кухня - одна из европейских кухонь, секрет которой - сочетание средиземноморского и типичного пастырского стиля. Кулинарное искусство Испании сочетает в себе мексиканские, арабские, английские и французские влияния. Характеристики испанской кухни: сравнительно небольшое количество ингредиентов в одном блюде и широкое использование региональных продуктов. Характеристика и история испанской кухни
5 причин влюбиться в Кералу
... кухня Керала - это специя. Здесь растут ароматный перец, кардамон, куркума, мускатный орех и корица. Здесь также есть вкусный кофе и чай. Все пахнет сильнее, выразительнее, интенсивнее! Сочные тона соблазняют вкус освежающими чатни (вы когда-нибудь ели кокос?), А пряные карри, вкус успокаивающих рисовых лопаток и различные виды индийского хлеба, такие как наан и чапати, ощущают избалованный завтрак с королями-блинчиками-доса. Керала очень вкусная!
Самые веселые места в мире.
Праздники быстро приближаются, и нам нравится, что каждый год мы сталкиваемся с вечной дилеммой, где их проводить? Делать все время бездельничать на пляже, греясь на солнце и купаясь в море. Или, может быть, проводить их более активно, на лоне природы, арендовать велосипед, полетать на параплане. Если ни один из вариантов не подходит вам, и вы относитесь к праздникам как к веселью и отдыху в школе и университете, то стоит пойти с группой друзей на одно из направлений вечеринки в мире. На
Гамбия
... вает оптимальные условия для путешествий, в то время как в сезон дождей дороги могут быть непроходимыми, а жару трудно переносить. Климат и погода Гамбия - страна с типичным тропическим климатом. Сухой сезон обеспечивает оптимальные условия для путешествий, в то время как в сезон дождей дороги могут быть непроходимыми, а жару трудно переносить. Среднегодовая температура воздуха в Гамбии составляет 32 ° С. Сухой сезон приходится на наш зимний период
Что вы можете ожидать при пересечении порога этого ресторана?
Вы когда-нибудь ели кокос?
Праздники быстро приближаются, и нам нравится, что каждый год мы сталкиваемся с вечной дилеммой, где их проводить?